Feuilletés poitrine de porc en forme de sapin

Publié le 14 Décembre 2018

Hé voilà encore une recette salée et en plus elle est pour l'apéritif. Elle est super simple à faire. Bon, mes sapins ne sont pas très réguliers. J'ai des efforts à faire dans la forme mais ils sont supers bons. C'est une recette d'apéritif super rapide à faire.

 

- Ingrédients:

 

- Préparation:

  1. Dérouler la pâte feuilleté et à l'aide d'un pinceau, étaler la moutarde.

     

  2. Disposer les tranches de poitrine de porc
  3. A l'aide d'un couteau ou d'une rouleau, découper des bandes de pâte puis les plier pour forme un sapin. La base doit-être plus longue, puis le second plis plus petit et le troisième pli encore plus petit.
  4. Mettre la forme pliée sur une pique ou un cure dent.
  5. A l'aide d'un pinceau mettre un peu d'oeuf battu. Sur certains j'ai mis des graines de sésames.
  6. Faire cuire environ 20mns dans un four préchauffé à 180°C. Cela dépend de votre four.

 

Bonne dégustation.

Rédigé par Oulala c'est bon

Publié dans #Recettes salées, #Partenariat

Repost0
Commenter cet article

johny MEULEWATER 09/04/2019 23:46

sympa pour l’apéro merci pour l'idée
a+JOHN